Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Aceite de Semilla de Granada Virgen Bio View larger

Aceite de Semilla de Granada Virgen Ecologico

Aceite de Granada Virgen Ecologico.

Inci: Punica granatum Seed Oil.

Cas No:84961-57-9.

EINECS: 284-646-0.

Parte Utilizada: Semillas, prensado en frio, Virgen ecologico.

100% Natural

More details

3,00 € IVA inc.

  • 10 ml
  • 50 ml
  • 100 ml
  • 250 ml

Más

ANALISIS

Producto: Aceite de Granada Virgen Ecologico

Inci: Punica granatum Seed Oil.

Cas No:84961-57-9.

EINECS: 284-646-0.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS Y FÍSICASESPECIFICACIONESRESULTADOS
APARIENCIALiquidoCONFORME
COLORAmarillo a Amarillo oscuroCONFORME
OLORCaracteristicoCONFORME
INDICE DE REFRACCION (20ºC)1.510-1.5301.522
ACIDEZ mg KOH/gMax. 5,000,8
INDICE DE PÉROXIDOS(meq02/kg)Max. 10,006,7
DENSIDAD (20 ºC)0,925-0,9580,944
ACIDOS GRASOS MAYORITARIOS:  
ACIDO PALMÍTICO - C16:01,0-6,0%2,60%
ACIDO ESTEÁRICO - C18:0Max 3%0,50%
ACIDO OLEICO - C18:13-10%3,00%
ACIDO LINOLEICO - C18:23-10%4,70%

CARACTERISTICAS Y PROPIEDADES

El aceite de Semilla de Granada virgen Bio es muy apreciado para combatir el envejecimiento celular.

Contiene flavonoides, polifenoles, Vitamina C y B5.

Antioxidantes, ácidos grasos y minerales, todos ellos muy necesarios para neutralizar los radicales libres que provocan el envejecimiento celular.

Propiedades: Regenerador celular, Antioxidante, reafirma y nutre la piel, previene la aparición del acné.

Ideal para tratar Soriasis y eczemas.

Es un poderoso protector solar.

Indicado para piel seca, sensible, irritada y madura.

CONSERVACIÓN

Conservar en el envase original bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

 

Esta información es una reproducción del original facilitado por nuestro distribuidor.

30 productos que pueden interesarte

Close