Close
Aceite de Coco View larger

Aceite de Coco

Aceite de Coco refinado

Inci: Cocos nucifera oil

Cas No: 8001-31-8

EINECS: 232-282-8 

Parte Utilizada: Pulpa del fruto, prensado en frio, refinado

100% Natural

Envasado:

Verano

100ml Botella Vidrio Ámbar

250ml, 500ml y 1L Botella Pet Ámbar

5L JERRICAN 5L HOMOLOGADO NATURAL

Invierno

Todos en cubo blanco

More details

2,50 € IVA inc.

  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1000 ml
  • 5 Litros

Más

CARACTERISTICAS Y PROPIEDADES

El aceite de coco se obtiene a partir del prensado de su pulpa.

El aceite de coco actúa como un humectante eficaz en todo tipo de pieles

Es un poderoso hidratante y con propiedades antibacterianas de fácil absorción, idóneo para masajes.

Muy nutritivo para el cabello. Disminuye la aparición de manchas en la piel, mantiene  la piel resistente y flexible. Retarda las arrugas y la flacidez de la piel

El aceite de coco es muy usado en la elaboración de jabones porque nos proporciona una espuma abundante.

Durante los meses de verano el aceite de coco lo suministramos en botella debido a que  se funde a 25ºC y en caso de mandarlo en tarro se derramaría.

CONSERVACIÓN

Conservar en el envase original bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

 

30 productos que pueden interesarte

Close