Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar

Aceite de Semilla de Frambuesa virgen

Aceite de Semilla de Frambuesa virgen

Aceite de Semilla de Frambuesa virgen

Inci: Rubus idaeus seed

Cas No:84929-76-0

EINECS: 284-554-0

Parte Utilizada: Semillas, prensado en frio.

100% Natural

Más detalles...

Disponibilidad Disponible

30 ml
50 ml
100 ml
250 ml

3,50 € PVP IVA inc.

ANALISIS

Producto: Aceite de Semilla de Frambuesa virgen

Inci: Rubus idaeus seed

Cas No:84929-76-0

EINECS: 284-554-0

CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS Y FÍSICASESPECIFICACIONESRESULTADOS
APARIENCIALiquido transparenteCONFORME
COLORAmarillo ambarCONFORME
OLORCaracteristicoCONFORME
INDICE YODO (g Iodine/100g)165-195184,52
INDICE DE REFRACCION (20ºC)1.470-1.5001.483
ACIDEZ mg KOH/gMax. 53
 ÍNDICE DE SAPONIFICACIÓN mg KOH/g150-205192
INDICE DE PÉROXIDOS(meq02/kg)<21
DENSIDAD (20 ºC)0,920-0,9400,931
ACIDOS GRASOS MAYORITARIOS:  
ACIDO PALMÍTICO - C16:02-8%2,57%
ACIDO ESTEÁRICO - C18:0<3%0,82%
ACIDO OLEICO - C18:18-14%12,82%
ACIDO LINOLEICO - C18:248-55%51,58%
ACIDO LINOLENICO - C18:328-55%32,01%
ACIDO ARAQUIDICO - C20:0<2%<0,1
ACIDO GADOLEICO - C20:1 <1%<0,1
ACIDO BEHENICO - C22:0<2%<0,1

CARACTERISTICAS Y PROPIEDADES

Aceite virgen de Pepita de Frambuesa presionado en frío y procedente de agricultura ecológica.

El aceite de pepita de frambuesa posee un alto contenido en acidos grasos poliinsaturados.

Alto contenido en ácidos grasos esenciales Omega 3, Omega 6 y Omega 9

Es un aceite muy interesante por sus antioxidantes naturales como el Tocopherol, Tocotrienol y Carotenoides.

El aceite de pepita de frambuesa tiene propiedades curativas y regenerativas, antiarrugas, antioxidantes y antiradicales libres, tonificantes y nutritivas.

Ayuda a combatir el envejecimiento de la piel. Proporciona una ligera protección al sol y es de fácil penetración.

Por sus propiedades calmantes es adecuado para pieles sensibles y capacidad de reducir enrojecimiento, irritaciones o eczemas.

CONSERVACIÓN

Conservar en el envase bien cerrado, en un lugar fresco sin luz (a menos de 10°C)

El color o la trasparencia pueden varias con el tiempo, sin afectar a las propiedades del producto.

 

Esta información es una reproducción del original facilitado por nuestro distribuidor.

30 productos más en la misma categoría: