Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Aceite de Almendras dulces View larger

Aceite de Almendras dulces

Aceite de Almendras Dulces Refinado

Inci: Prunus amygdalus dulcis oil  

Cas No: 8007-­‐69-­‐0 / 90320-­‐37-­‐9  

Einecs No: 291-­‐063-­‐5

Parte Utilizada: Fruto, Presionado en frio. Refinado.

100% Natural

More details

2,30 € IVA inc.

  • 100 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1000 ml
  • 5 Litros

Más

FICHA TÉCNICA

Producto: Aceite de Almendras Dulces Refinado

Inci: Prunus amygdalus dulcis oil  

Cas No: 8007-­‐69-­‐0 / 90320-­‐37-­‐9  

Einecs No: 291-­‐063-­‐5  

CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS Y FÍSICASESPECIFICACIONESRESULTADOS
APARIENCIALiquido aceitoso,CONFORME
OLORCasi sin olor, suave.CONFORME
ACIDEZMáxl,50,1
INDICE DE PÉROXIDOS(meq02/kg)Máx5.00,8
ÍNDICE DE SAPONIFICACIÓN (mgKOH/g)190-200CONFORME
ÍNDICE DE YODO (gl2/100g)90-110CONFORME
ACIDOS GRASOS MAYORITARIOS:  
ACIDO PALMÍTICO - C16:04-11%5%
ACIDO ESTEÁRICO - C18:0Max.3%2,70%
ACIDO OLEICO - C18:1>58%64,30%
ACIDO LINOLEICO - C18:2<3026,10%

CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES

El aceite de Almendras es utilizado para suavizar todo tipo de pieles, sobre todo secas y escamosas.

Se absorbe fácilmente dejando la piel suave y tersa, también previene la deshidratación del cabello, tonificándolo y revitalizándolo, ayuda a eliminar la caspa

Es emoliente, suavizante e hidratante y ayuda a desinflamar la piel. Usado en masajes por ser ligero, en aromaterapia para diluir aceites esenciales y uno de

los más utilizados en la fabricación de jabones.

CONSERVACIÓN

Conservar en el envase original bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro distribuidor.

30 productos que pueden interesarte

Close