Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar

Aceite de Hueso de Albaricoque

Aceite de Hueso de Albaricoque

Aceite de Albaricoque (Hueso)

Inci: Prunus Armeniaca Seed Oil Refined

Cas No: 72869-69-3 / 68650-44-2  

Parte Utilizada: Hueso, Presionado en frio, Refinado.

100% Natural

Más detalles...

Disponibilidad Disponible

100 ml
250 ml
500 ml
1000 ml

2,80 € PVP IVA inc.

FICHA TÉCNICA

Producto: Aceite de Hueso de Albaricoque Refinado

Inci: Prunus Armeniaca Seed Oil Refined

Cas No: 72869-69-3 / 68650-44-2  

CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS Y FÍSICASESPECIFICACIONESRESULTADOS
APARIENCIA liquido Amarillo leve.CONFORME
OLORCaracteristicoCONFORME
DENSIDAD (g/ml)0,900-0,9200,917
INDICE DE REFRACCION1,468-1,4751,470
ACIDEZMáxl,50,1
INDICE DE PÉROXIDOS(meq02/kg)Máx. 5.01
ÍNDICE DE SAPONIFICACIÓN (mgKOH/g)190-200192
ÍNDICE DE YODO (gl2/100g)90-110CONFORME
ACIDOS GRASOS:  
ACIDO PALMÍTICO - C18:03-8%5,70%
PALMITOLEICO - C18:1Max. 1%0,10%
ACIDO ESTEÁRICO - C18:02-5%2,50%
ACIDO OLEICO - C18:158-7263,90%
ACIDO LINOLEICO - C18:122-3325,70%
ACIDO LINOLENICO - C18:3Max 1%<0,5%

CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES

El Aceite de Hueso de Albaricoque es un buen ingrediente para el jabón que se destina a piel sensible o envejecida prematuramente. Es rico en vitaminas A y E y minerales.
Además de ser rico en vitaminas, el aceite de semilla de albaricoque es rico en ácidos oleico y linoleico y es un triglicérido similar al de oliva y al aceite de semilla de sésamo, por lo que es muy adecuado para hacer jabón líquido. En fórmulas para jabón en barra y combinado con aceite de coco, aporta gran suavidad y emoliencia, al tiempo que conserva una abundante espuma.

El aceite de hueso de albaricoque contiene gran cantidad de Vitamina A que enriquece sana y revitaliza la piel, ácidos oleicos y omega 6 y está especialmente indicado para pieles sensibles ya que posee propiedades calmantes.

Muy adecuado para  aceites corporales y mascarillas faciales de primera calidad. Especialmente valioso para borrar las arrugas y estrías que deja la piel al estirarse.

Es muy usado en masajes y aromaterapia.

Ideal para hacer crema nutritiva antiarrugas para la cara, aceite corporal y crema para el cuello

Otra de sus propiedades es su poder de regeneración para pieles apagadas y fatigadas, con manchas solares o tras una época de estrés.

CONSERVACIÓN

Conservar en el envase original bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

El color o la trasparencia pueden varias con el tiempo, sin afectar a las propiedades del producto.

 

Esta información es una reproducción del original facilitado por nuestro distribuidor.

30 productos más en la misma categoría: