Close
Aceite de Neem Virgen View larger

Aceite de Neem Virgen

Aceite de Neem Virgen 

Inci: Melia Azadirachta Seed Oil

Cas No:8002-65-1

EINECS: 290-052-2

Parte Utilizada: Semillas, prensado en frio.

100% Natural

Envasado:

100ml Botella Vidrio Ámbar

250ml, 500ml y 1L Botella Pet Ámbar

El aceite de Neem se encuentra solido por debajo de 20ºC

More details

3,90 € IVA inc.

  • 100 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1000 ml

Más

CARACTERISTICAS Y PROPIEDADES

Líquido espeso marrón oscuro de olor fuerte, característico.

La semilla de Neem es muy rica en ácidos grasos, llegando a formar el 50% de peso de la misma. Se puede usar ya sea puro o añadiéndolo a champús, lociones o cremas

El aceite del neem es probablemente el mejor producto actualmente disponible para tratar la psoriasis.

El neem se distingue por su concentración en polisacáridos. Refuerza el sistema inmunológico. Además hidrata y protege la piel a la vez que ayuda a curar otras lesiones. Este aceite está especialmente indicado para pieles secas, con escamas, o irritadas.
Es excelente contra la caspa, los piojos, para el acné y las espinillas

CONSERVACIÓN

Conservar en el envase bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

Documentación

30 productos que pueden interesarte

Close