Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Aceite de Aguacate Virgen 1ª Presión View larger

Aceite de Aguacate Virgen 1ª Presión

Aceite de Aguacate Virgen (Verde y puro)

Inci: Persea Gratissima Oil

Cas No: 8024-32-6  

Einecs No: 232-428-0

Parte Utilizada: Pulpa, Presionado en frio.

100% Natural

More details

2,50 € IVA inc.

  • 100 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1000 ml
  • 5 Litros

Más

FICHA TÉCNICA

Producto: Aceite de Aguacate Virgen

Inci: Persea Gratissima Oil

Cas No: 8024-32-6    

Einecs No: 232-428-0

CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS Y FÍSICASESPECIFICACIONES
APARIENCIALiquido
COLORVerde oscuro
OLORCaracteristico
INDICE DE REFRACCION (20ºC)1.465-1.478
ACIDEZ mg KOH/gMax. 10,00
INDICE DE PÉROXIDOS(meq02/kg)Max. 20,00
PUNTO DE FUSION24-36
DENSIDAD (20 ºC)0,910-0,925
ACIDOS GRASOS MAYORITARIOS: 
ACIDO PALMÍTICO - C16:05-32%
ACIDO PALMITOLEICO - C16:11-13%
ACIDO ESTEÁRICO - C18:0Max 3%
ACIDO OLEICO - C18:136-80%
ACIDO LINOLEICO - C18:26-20%
ACIDO LINOLENICO - C18:30-5%

CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES

El aceite de Aguacate Virgen conviene a todo tipo de pieles, tiene propiedades antioxidantes, es un buen bálsamo para la piel e ideal para eccemas, dermatitis y psoriasis.

Usado como mascarilla del cabello, aceite de masaje y elaboración de cremas nutritivas.

El Aceite de Aguacate se utiliza como excipiente en emulsiones, presentando un poder filtrante de los rayos utravioleta y una acción sobreengrasante y dermoprotectora, usándose habitualmente a una concentración del 2-10 %.


Es antiarrugas y foto protector. Tiene una excelente penetración trans-epidérmica, que traspasa y nutre las diferentes capas de la piel.
Con un alto contenido en vitamina A, D y E, tiene un alto poder humectante y emoliente, que suaviza y relaja la piel


Líneas de expresión: El aceite de Aguacate retarda o atenúa su aparición gracias a que la vitamina A engruesa la epidermis.
Pieles sensibles: La vitamina D del aceite de Aguacate es eficaz en el tratamiento de las pieles sensibles y problemáticas.
Envejecimiento: La vitamina E del aceite de Aguacate es un excelente antioxidante natural, que inhibe la formación de radicales libres y previene el envejecimiento.
Problemas cutáneos: Las vitaminas D y E que contiene el aceite de Aguacate estimulan la formación de colágeno junto a la riqueza de saponinas, hacen de este un buen bálsamo de uso externo para casos de irritaciones, prurito, descamaciones etc.

 Es un buen emoliente para la prevención de las estrías. Estimula el cuero cabelludo y suaviza el cabello áspero y seco

CONSERVACIÓN

Conservar en el envase original bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

El color o la trasparencia pueden varias con el tiempo, sin afectar a las propiedades del producto.

 

Esta información es una reproducción del original facilitado por nuestro distribuidor.

30 productos que pueden interesarte

Close