Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Aceite de Aguacate View larger

Aceite de Aguacate

Aceite de Aguacate Refinado

Inci: Persea Gratissima Oil

Cas No: 8024-32-6  

Einecs No: 232-428-0

Parte Utilizada: Pulpa, Presionado en frio. Refinado.

100% Natural

More details

2,80 € IVA inc.

  • 100 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1000 ml

Más

FICHA TÉCNICA

Producto: Aceite de Aguacate Refinado

Inci: Persea Gratissima Oil

Cas No: 8024-32-6    

Einecs No: 232-428-0

CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS Y FÍSICASESPECIFICACIONESRESULTADOS
APARIENCIALiquido aceitosoCONFORME
COLORAmarillo CONFORME
OLORCaracteristicoCONFORME
INDICE DE YODO g I2/100g 80-9585
INDICE DE REFRACCION (20ºC)1468-14751472
ACIDEZ mg KOH/gMáx. 1,00,1
ÍNDICE DE SAPONIFICACIÓN mg KOH/g187-197191
INDICE DE PÉROXIDOS(meq02/kg)Máx. 2.01,1
DENSIDAD (20 ºC)0,912-0,9200,916
INSAPONIFICABLESMáx. 1%0,5
ACIDOS GRASOS MAYORITARIOS:  
ACIDO PALMÍTICO - C16:010-23%15,20%
ACIDO ESTEÁRICO - C18:02,5% Máx2,20%
ACIDO OLEICO - C18:150-75%65,70%
ACIDO LINOLEICO - C18:28-16%10,70%
ACIDO LINOLENICO - C18:32% Máx1,00%

CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES

El aceite de Aguacate conviene a todo tipo de pieles, tiene propiedades antioxidantes, es un buen bálsamo para la piel e ideal para eccemas, dermatitis y psoriasis.

Usado como mascarilla del cabello, aceite de masaje y elaboración de cremas nutritivas.

El Aceite de Aguacate se utiliza como excipiente en emulsiones, presentando un poder filtrante de los rayos utravioleta y una acción sobreengrasante y dermoprotectora, usándose habitualmente a una concentración del 2-10 %.


Es antiarrugas y foto protector. Tiene una excelente penetración trans-epidérmica, que traspasa y nutre las diferentes capas de la piel.
Con un alto contenido en vitamina A, D y E, tiene un alto poder humectante y emoliente, que suaviza y relaja la piel


Líneas de expresión: El aceite de Aguacate retarda o atenúa su aparición gracias a que la vitamina A engruesa la epidermis.
Pieles sensibles: La vitamina D del aceite de Aguacate es eficaz en el tratamiento de las pieles sensibles y problemáticas.
Envejecimiento: La vitamina E del aceite de Aguacate es un excelente antioxidante natural, que inhibe la formación de radicales libres y previene el envejecimiento.
Problemas cutáneos: Las vitaminas D y E que contiene el aceite de Aguacate estimulan la formación de colágeno junto a la riqueza de saponinas, hacen de este un buen bálsamo de uso externo para casos de irritaciones, prurito, descamaciones etc.

Es un buen emoliente para la prevención de las estrías. Estimula el cuero cabelludo y suaviza el cabello áspero y seco.

CONSERVACIÓN

Conservar en el envase original bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro distribuidor.

30 productos que pueden interesarte

Close