Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar

Aceite de Salvado de Arroz

Aceite de Salvado de Arroz

Aceite de Salvado de Arroz refinado

Inci: Oryuza sativa Oil.

Cas No:68553-81-1

EINECS: 271-397-8

Parte Utilizada: Salvado, prensado en frio.

100% Natural

Más detalles...

Disponibilidad Disponible

100 ml
250 ml
500 ml
1000 ml
5 Litros

2,25 € PVP IVA inc.

ANALISIS

Producto: Aceite de Salvado de Arroz refinado

Inci: Oryuza sativa Oil.

Cas No:68553-81-1

EINECS: 271-397-8

CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS Y FÍSICASESPECIFICACIONESRESULTADOS
APARIENCIALiquido transparenteCONFORME
COLORAmarillo claroCONFORME
OLORCaracteristicoCONFORME
INDICE YODO (g Iodine/100g)98-108104
INDICE DE REFRACCION (20ºC)1.470-1.731.471
ACIDEZ mg KOH/gMax. 20,2
 ÍNDICE DE SAPONIFICACIÓN mg KOH/g180-192187
INDICE DE PÉROXIDOS(meq02/kg)<81,1
DENSIDAD (20 ºC)0,910-0,9200,915
ACIDOS GRASOS MAYORITARIOS:  
ACIDO PALMÍTICO - C16:012-18%16,70%
ACIDO PALMITOLEICO - C16:1<0,5%0,10%
ACIDO ESTEÁRICO - C18:00,5-4%2,40%
ACIDO OLEICO - C18:135-50%44,20%
ACIDO LINOLEICO - C18:229-45%33,70%
ACIDO LINOLENICO - C18:3<3%1,00%
ACIDO ARAQUIDICO - C20:0<1,2%<0,5
ACIDO GADOLEICO - C20:1 <1%<0,5
ACIDO BEHENICO - C22:0<0,5%0,20%
ACIDO LIGNOCERICO - C24:0<0,380,10%

CARACTERISTICAS Y PROPIEDADES

El Aceite de Salvado de Arroz es rico en Vitaminas. De alto contenido en acidos grasos e insaponificables que lo hacen un antioxidante natural muy potente.

Es un aceite suave, ideal para piel seca, sensible o delicada como la de un bebe, donde se requiere mas humedad para mantener la piel suave y flexible.

Con propiedades fotoprotectoras, se utiliza como bloqueante solar para piel y cabello.

Se incorpora en cremas, champus y acondicionadores, para hidratar, nutrir y dar brillo sin apelmazar.

 

Promueve la microcirculación sanguínea, y actúa como drenante, favoreciendo la desaparición de las bolsas y ojeras ocasionadas por la inmovilidad de los párpados durante la noche.

Apropiado para la elaboración de cosmética del cuidado del contorno de ojos.

Previene el envejecimiento, gracias a los antioxidantes y lucha contra los radicales libres.

En definitiva un aceite excelente para las pieles más exigentes y delicadas.

CONSERVACIÓN

Conservar en el envase bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

 

Esta información es una reproducción del original facilitado por nuestro distribuidor.

30 productos más en la misma categoría: