Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Aceite Esencial de Litsea Cubeba View larger

Aceite Esencial de Litsea Cubeba

Aceite Esencial de Litsea Cubeba

Inci: Litsea cubeba Fruit Oil

Parte Utilizada: Frutos. Destilación por vapor de agua.

Origen: Australia.

Nota: Alta.

Cas No:90063-59-5 / 68855-99-2

EINECS:290-018-7

100% Natural

More details

3,50 € IVA inc.

  • 30 ml
  • 50 ml
  • 100 ml
  • 250 ml
  • 500 ml

Más

ANALISIS

Producto:Aceite Esencial de Litsea Cubeba

Inci: Litsea cubeba Fruit Oil

Cas No:90063-59-5 / 68855-99-2

EINECS:290-018-7

PROPIEDADES FISICO-QUÍMICASESPECIFICACIÓNRESULTADO
ASPECTOLíquidoConforme
COLORDe amarillo pálido a amarilloConforme
OLORFresco, a citralConforme
PUNTO DE INFLAMACIÓN68ºCConforme
DENSIDAD A 20 ºC (g/mL)0,878 - 0,905Conforme
ÍNDICE DE REFRACCIÓN A 20 ºC1,475 - 1,490Conforme
ROTACIÓN ÓPTICA A 20 ºC +3º a +12ºConforme
COMPOSICIÓN
NOMBRECASEINCESESPECIFICACIÓNRESULTADO
(S)-p-mentha-1,8-diene5989-54-8227-815-62,3-18,0%Conforme
(+)-Citronellal2385-77-5219-194-50,01-7,0%Conforme
α-Pinene7785-26-4232-077-31-5%Conforme
Verbenol473-67-6207-470-80,01-2,2%Conforme
Sabinene3387-41-5222-212-40,2-2,0%Conforme
Cineole470-82-6207-431-50,31-1,7%Conforme
ALÉRGENOS
NOMBRECASEINCESESPECIFICACIÓNRESULTADO
Citral5392-40-5226-394-6≤ 78%Conforme
Limonene138-86-3205-341-0≤ 18%Conforme
Linalool78-70-6201-134-4≤ 3,3%Conforme
Geraniol106-24-1203-377-1≤ 2,9%Conforme
Citronellol1117-61-9214-250-5≤ 1,5%Conforme

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO

Almacenar en el envase original, bien cerrado en un lugar fresco, lejos del calor y la luz solar directa.

INFORMACIÓN DE SEGURIDAD

Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.

Evítese el contacto con los ojos.

Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.

Usar guantes, gafas de protección y máscara filtrante.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en El Jabón Artesanal.

Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas, los perfumes, los aceites esenciales y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES

Con efecto antiséptico, desodorante, digestivo, desinfectante. Actúa contra el acné; efectivo en problemas de piel como son granos, impurezas, acné, dermatitis.
Es un buen repelente contra insectos. Acción refrescante, estimulante, calmante, sosegador, estabiliza las emociones.
Actúa como fijador de las esencias cítricas prolongando su duración

Parte de la planta: frutos
Método de extracción: Por vapor
Nota: alta
Origen: Australia

Combina bien con: Albahaca, Bergamota, Geranio, Jengibre, Jazmín, Palo de rosa, Rosa, Romero e Ylang-ylang. 

Precauciones: No aplicar puro sobre la piel. Evitar el contacto con los ojos y mucosas. Diluir en aceite vegetal o usar con difusor. No ingerir.
Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

30 productos que pueden interesarte

Close