Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Aceite Esencial de Pachuli View larger

Aceite Esencial de Pachuli

Aceite Esencial de Pachuli.

Inci: Pogostemon Cablin Oil

Parte Utilizada: Hojas. Destilación por vapor de agua.

Origen: Indonesia.

Nota: Baja

Cas No:84238-39-1 / 8014-09-3

EINECS:282-493-4

100% Natural

More details

3,35 € IVA inc.

  • 10 ml
  • 30 ml
  • 50 ml
  • 100 ml
  • 250 ml

Más

FICHA TÉCNICA 

PRODUCTOACEITE ESENCIAL DE PACHULI
INCIPogostemon Cablin Oil
Nº CAS84238-39-1 / 8014-09-3 
Nº CE (EINCES)282-493-4 
Nº FEMA2838
PROPIEDADES FISICO-QUÍMICASESPECIFICACIÓNRESULTADO
ASPECTOLíquidoConforme
COLORMarrón, rojizoConforme
OLORLeñosoConforme
PUNTO DE INFLAMACIÓN114 ºC Conforme
DENSIDAD A 20 ºC (g/mL)0,952 - 0,9750,961
ÍNDICE DE REFRACCIÓN A 20 ºC1,505 - 1,5151,508
ROTACIÓN ÓPTICA A 20 ºC -60º a -40º -49,5º
COMPOSICIÓN
NOMBRECASEINCESESPECIFICACIÓNRESULTADO
Patchouli alohol5986-55-0227-807-230-60%Conforme
α-Guaiene3691-12-1641-402-110-30%Conforme
β-Caryophyllene87-44-5201-746-15-10%Conforme
Guaiene88-84-6201-860-11-5%Conforme
Ocimene13877-91-3237-641-2<1%Conforme
ALÉRGENOS
NOMBRECASEINCESESPECIFICACIÓNRESULTADO
No contiene alérgenos
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
Almacenar en el envase original, bien cerrado en un lugar fresco, lejos del calor y la luz solar directa.
INFORMACIÓN DE SEGURIDAD
Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.
Evítese el contacto con los ojos.
Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.
Usar guantes, gafas de protección y máscara filtrante.
INFORMACIÓN ADICIONAL
Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.
Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en El Jabón Artesanal.
Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas, los perfumes, los aceites esenciales y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES

El aceite esencial de patchoulí se extrae de una planta arbustiva perenne de hasta 1 m de altura, con tallo robusto y piloso, hojas grandes, fragantes y aterciopeladas, y flores blancas matizadas de púrpura. Es un aceite viscoso, de color ámbar con un olor dulce, rico y herbáceo terroso.

 Parte de la planta: hojas

Método de extracción: por vapor de agua

Nota: Baja

Origen: Indonesia

Combina bien con: los aceites de vetiver, cedro, geranio, clavo, lavanda, rosa, neroli, bergamota, acacia, mirra, sándalo, naranja dulce, casia y salvia.

 

Precauciones:

No aplicar puro sobre la piel.

Evitar el contacto con los ojos y mucosas.

Diluir en aceite vegetal o usar con difusor.

No ingerir.

Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

30 productos que pueden interesarte

Close