Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Aceite Esencial de Laurel View larger

Aceite Esencial de Laurel

Aceite Esencial de Laurel.

Inci: Laurus Nobilis Leaf Oil

Parte Utilizada: Hojas. Destilación por vapor de Agua.

Origen: Croacia.

Nota: Alta

Cas No:8007-48-5 / 84603-73-6 / 8002-41-3

EINECS:283-272-5

100% Natural

More details

3,50 € IVA inc.

  • 10 ml
  • 30 ml
  • 50 ml
  • 100 ml

Más

ANÁLISIS

PRODUCTOACEITE ESENCIAL DE LAUREL
INCILaurus Nobilis Leaf Oil
Nº CAS8007-48-5 / 84603-73-6 / 8002-41-3
Nº CE (EINCES)283-272-5
Nº FEMA2125
PROPIEDADES FISICO-QUÍMICASESPECIFICACIÓNRESULTADO
ASPECTOLíquidoConforme
COLORAmarillo claroConforme
OLORFresco, aromático, especiadoConforme
PUNTO DE INFLAMACIÓN50-55 ºCConforme
DENSIDAD A 20 ºC (g/mL)0,8910 - 0,93250,9154
ÍNDICE DE REFRACCIÓN A 20 ºC1,4530 - 1,49551,4777
ROTACIÓN ÓPTICA A 20 ºC -17º a -4º -7,76º
COMPOSICIÓN
NOMBRECASEINCESCONCENTRACIÓN
Laurus nobilis oil8007-48-5283-272-5100%
ALÉRGENOS
NOMBRECASEINCESCONCENTRACIÓN
Linalool78-70-6201-134-4 7,07%
Limonene5989-27-5227-813-51,47%
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
Almacenar en el envase original, bien cerrado en un lugar fresco, lejos del calor y la luz solar directa.
INFORMACIÓN DE SEGURIDAD
Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.
Evítese el contacto con los ojos.
Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.
Usar guantes de trabajo, gafas de protección y máscara filtrante.
INFORMACIÓN ADICIONAL
Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.
Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en El Jabón Artesanal.
Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas, los perfumes, los aceites esenciales y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES

El aceite esencial de laurel es Antibiótico, Antifúngico, Antirreumático y antiinflamatorio muy efectivo aplicado externamente, se utiliza en fricciones para aliviar las tortícolis, lumbalgias, ciáticas, torceduras de tobillos y otros dolores.

Actúa como antiséptico.

Precauciones: No aplicar puro sobre la piel. Evitar el contacto con los ojos y mucosas. Diluir en aceite vegetal o usar con difusor. No ingerir.
Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

30 productos que pueden interesarte

Close