Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Aceite Esencial de Clavo View larger

Aceite Esencial de Clavo

Aceite Esencial de Clavo.

Inci: Eugenia Caryophyllata Thunb. Leaf Oil.

Parte Utilizada: Hojas. Destilación por vapor de agua.

Origen: Indonesia.

Nota: Media.

Cas No:84961-50-2 / 8000-34-8

EINECS:284-638-7

100% Natural

More details

2,50 € IVA inc.

  • 10 ml
  • 30 ml
  • 50 ml
  • 100 ml
  • 250 ml
  • 500 ml

Más

ANALISIS

Producto:Aceite Esencial de Clavo.

Inci: Eugenia Caryophyllata Thunb. Leaf Oil.

Cas No:84961-50-2 / 8000-34-8

EINECS:284-638-7

PROPIEDADES FISICO-QUÍMICASESPECIFICACIÓNRESULTADO
ASPECTOLíquidoConforme
COLORDe amarillo a marrón oscuroConforme
OLOREspeciado, dulceConforme
PUNTO DE INFLAMACIÓN>65 ºCConforme
DENSIDAD A 20 ºC (g/mL)1,038 - 1,0541,041
ÍNDICE DE REFRACCIÓN A 20 ºC1,528 - 1,5371,531
ROTACIÓN ÓPTICA A 20 ºC -1,5º a 0,0º -1,3º
COMPOSICIÓN
NOMBRECASEINCESCONCENTRACIÓN
Caryophyllene87-44-5201-746-110%
Eugenyl acetate93-28-7202-235-60,3%
ALÉRGENOS
NOMBRECASEINCESCONCENTRACIÓN
Eugenol97-53-0202-589-185%

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO

Almacenar en el envase original, bien cerrado en un lugar fresco, lejos del calor y la luz solar directa.

INFORMACIÓN DE SEGURIDAD

Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.

Evítese el contacto con los ojos.

Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.

Usar guantes, gafas de protección y máscara filtrante.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en El Jabón Artesanal.

Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas, los perfumes, los aceites esenciales y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES

El aceite esencial de clavo tiene una gran acción antibacteriana, antifúngica, antiinflamatoria, cicatrizante y analgésica. Sirve para combatir los dolores dentales. Si se utiliza como condimento, combate la flatulencia, los dolores gástricos y abdominales.

Parte de la planta: hojas

Método de extracción: por vapor

Nota: media

Origen: Indonesia

Combina bien con esencias cítricas, lavanda, rosa, vainilla, ylan-ylang y otras especias.

Precauciones: No aplicar puro sobre la piel. Evitar el contacto con los ojos y mucosas. Diluir en aceite vegetal o usar con difusor. No ingerir.

Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

30 productos que pueden interesarte

Close