Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Aceite Esencial de Palmarosa View larger

Aceite Esencial de Palmarosa

Aceite Esencial de Palmarosa.

Inci: Cymbopogon Martini Oil

Parte Utilizada: Hierba. Destilación por vapor de agua.

Origen: India.

Nota: Media

Cas No:8014-19-5 / 84649-81-0

EINECS:283-461-2

100% Natural

More details

2,25 € IVA inc.

  • 10 ml
  • 30 ml
  • 50 ml
  • 100 ml
  • 250 ml

Más

FICHA TÉCNICA

PRODUCTOACEITE ESENCIAL DE PALMAROSA
INCICymbopogon Martini Oil
Nº CAS8014-19-5 / 84649-81-0 
Nº CE (EINCES)283-461-2 
Nº FEMA2831
PROPIEDADES FISICO-QUÍMICASESPECIFICACIÓNRESULTADO
ASPECTOLíquidoConforme
COLORAmarillo claroConforme
OLORDulce, floralConforme
PUNTO DE INFLAMACIÓN109 ºC Conforme
DENSIDAD A 20 ºC (g/mL)0,8941Conforme
ÍNDICE DE REFRACCIÓN A 20 ºC1,4836Conforme
ROTACIÓN ÓPTICA A 20 ºC -31ºConforme
COMPOSICIÓN
NOMBRECASEINCESCONCENTRACIÓN
N/A
ALÉRGENOS
NOMBRECASEINCESCONCENTRACIÓN
Limonene5989-27-5227-813-543,76%
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
Almacenar en el envase original, bien cerrado en un lugar fresco, lejos del calor y la luz solar directa.
INFORMACIÓN DE SEGURIDAD
Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.
Evítese el contacto con los ojos.
Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.
Usar guantes de trabajo, gafas de protección y máscara filtrante.
INFORMACIÓN ADICIONAL
Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.
Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en El Jabón Artesanal.
Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas, los perfumes, los aceites esenciales y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES

El aceite de palmarosa es destilado de las puntas floridas de las plantas. Tiene un olor floral y rosáceo, un delicioso aroma ligero y floral que estimula.

Es extensamente usado en medicina Ayurvédica como un regenerador celular.

Tradicionalmente es usado para estimular la regeneración celular y para humidificar y humectar la piel.

Es un aceite antiséptico, bactericida, astringente, cicatrizante, estimulante de la circulación y un tónico.

Ayuda a calmar la irritabilidad, apatía y tensiones.

Da claridad mental. Revitaliza y limpia.

En masajes corporales es excelente para pieles cansadas, secas y maduras y combina fantásticamente bien con el aceite vegetal de almendra dulcehumectando la piel y ayudando a la regeneración de células y tejidos.

Muy bueno para el tratamiento del acné.

Combina bien con ylang ylang y lavanda.

 

Precauciones: No aplicar puro sobre la piel.

Evitar el contacto con los ojos y mucosas.

Diluir en aceite vegetal o usar con difusor.

No ingerir.
Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

30 productos que pueden interesarte

Close