Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Aceite Esencial de Cedro de Virginia View larger

Aceite Esencial de Cedro de Virginia

Aceite Esencial de Cedro de Virginia.

Inci: Juniperus Virginiana Wood Oil

Parte Utilizada: Madera. Destilación por vapor de Agua.

Origen: EE.UU.

Nota: Media

Cas No:8000-27-9 / 85085-41-2

EINECS:285-370-3

100% Natural

More details

3,50 € IVA inc.

  • 30 ml
  • 50 ml
  • 100 ml
  • 250 ml
  • 500 ml

Más

ANÁLISIS

PRODUCTOACEITE ESENCIAL DE CEDRO DE VIRGINIA
INCIJuniperus Virginiana Wood Oil
Nº CAS8000-27-9 / 85085-41-2
Nº CE (EINCES)285-370-3
Nº FEMAN/A
PROPIEDADES FISICO-QUÍMICASESPECIFICACIÓNRESULTADO
ASPECTOLíquidoConforme
COLORDe incoloro a amarillo claroConforme
OLORLeñoso, característico a cedroConforme
PUNTO DE INFLAMACIÓN>93 ºCConforme
DENSIDAD A 25 ºC (g/mL)0,940 - 0,9680,952
ÍNDICE DE REFRACCIÓN A 20 ºC1,498 - 1,5101,505
ROTACIÓN ÓPTICA A 20 ºC -16º a -45º -31,24º
COMPOSICIÓN
NOMBRECASEINCESCONCENTRACIÓN
Cedarwood oil8000-27-9285-370-3100%
ALÉRGENOS
NOMBRECASEINCESCONCENTRACIÓN
No contiene alérgenos
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
Almacenar en el envase original, bien cerrado en un lugar fresco, lejos del calor y la luz solar directa.
INFORMACIÓN DE SEGURIDAD
Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.
Evítese el contacto con los ojos.
Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.
Usar guantes, gafas de protección y máscara filtrante.
INFORMACIÓN ADICIONAL
Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.
Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en El Jabón Artesanal.
Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas, los perfumes, los aceites esenciales y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES

Es un uno de los aceites usados más antiguos debido a su fuerza, sus características purificadoras y es tradicionalmente usado como fijador en la industria del perfume, especialmente en perfumes para hombres. El aceite es de un color amarillento con un olor cálido, dulce, balsámico y calmante.

Antiséptico, antihongos, tónico, calmante, relajante, estimulante de los tejidos, astringente, diurético, afrodisíaco, sedante nervioso, estimulante de la circulación, cicatrizante y antiparasitario. Es de gran ayuda para la piel grasa y cuero cabelludo, acné, caída del cabello y caspa.

Entre sus indicaciones se encuentran enfermedades crónicas, afecciones respiratorias, infecciones de las vías urinarias, dermatitis, micosis, artritis, resfríos, bronquitis, sinusitis, cistitis, picaduras de insectos, estrés y tensión nerviosa. Se puede añadir a un tiesto de fragancias en los armarios para repeler a las polillas. Estimula, calma, estabiliza, reduce el estrés, da confianza en sí mismo, centra y refuerza. Limpia y regenera el cuerpo y el espíritu. Es un sedante balsámico con características de centrar y estabilizar el espíritu lo cual lo convierte en un aliado ideal para la meditación y yoga.

Parte destilada: madera
Método de extracción: Destilación por vapor
Nota: Media
Origen: Estados Unidos.

Combina bien con: Bergamota, Salvia, Ciprés , Incienso, Jazmín, Enebro, Neroli, Musgo de roble, Petit-grain, Rosa, Romero, Sándalo, Vetiver, e Ylang-Ylang.

Precauciones: No aplicar puro sobre la piel. Evitar el contacto con los ojos y mucosas. Diluir en aceite vegetal o usar con difusor. No ingerir.

Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.


30 productos que pueden interesarte

Close