Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Aceite Esencial de Salvia View larger

Aceite Esencial de Salvia

Aceite Esencial de Salvia

Inci: Salvia Officinalis Leaf Oil

Parte Utilizada: Hojas y Tallos Florales. Destilación por vapor de agua.

Origen: Croacia.

Nota: Media.

Cas No:84082-79-1 / 8022-56-8

EINECS:282-025-9

100% Natural

More details

2,95 € IVA inc.

  • 10 ml
  • 30 ml
  • 50 ml
  • 100 ml
  • 250 ml

Más

ANALISIS

Producto:Aceite Esencial de Salvia

Inci: Salvia Officinalis Leaf Oil

Cas No:84082-79-1 / 8022-56-8

EINECS:282-025-9

PROPIEDADES FISICO-QUÍMICASESPECIFICACIÓNRESULTADO
ASPECTOLíquidoConforme
COLORAmarillo paloConforme
OLORFresco, a alcanforConforme
PUNTO DE INFLAMACIÓN52 ºCConforme
DENSIDAD A 20 ºC (g/mL)0,910 - 0,9200,913
ÍNDICE DE REFRACCIÓN A 20 ºC1,458 - 1,4721,466
ROTACIÓN ÓPTICA A 20 ºC +4º a +14º
COMPOSICIÓN
NOMBRECASEINCESCONCENTRACIÓN
Thujones546-80-5208-912-233%
Camphor76-22-2200-945-020%
Eucalyptol470-82-6207-431-510%
α-Pinene80-56-8201-291-98%
Camphene79-92-5201-234-86%
Caryophyllene87-44-5201-746-14%
Borneol507-70-0208-080-02%
4-Carvomenthenol562-74-3209-235-51,4%
Myrcene123-35-3204-622-51%
ALÉRGENOS
NOMBRECASEINCESCONCENTRACIÓN
Limonene5989-27-5227-813-52,0%

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO

Almacenar en el envase original, bien cerrado en un lugar fresco, lejos del calor y la luz solar directa.

INFORMACIÓN DE SEGURIDAD

Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.

Evítese el contacto con los ojos.

Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.

Usar guantes, gafas de protección y máscara filtrante.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en El Jabón Artesanal.

Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas, los perfumes, los aceites esenciales y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES

Actúa como calmante nervioso, relaja las contracturas musculares, los espasmos, los temblores, alivia la piel congestionada o lesionada, ayuda a la cicatrización de heridas, se utiliza en torceduras, y es un excelente relajante psico-físico, combatiendo el agotamiento tanto en los aspectos físico como mental o emocional

Se utiliza también como fijador de aromas.

Elimina la caspa, acné, eczemas y herpes labiales.

Parte de la planta: hojas y tallos florales

Método de extracción: por vapor de agua

Nota: Media

Combina bien con: Romero, Lavandín, Lavanda, Pino, Citronela, Eucalipto, Enebro y Cedro.
Precauciones: No aplicar puro sobre la piel. Evitar el contacto con los ojos y mucosas. Diluir en aceite vegetal o usar con difusor. No ingerir.
Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

30 productos que pueden interesarte

Close