Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Aceite Esencial de Neroli- 100% Puro y Natural View larger

Aceite Esencial de Azahar - Neroli- 100% Puro y Natural

Aceite Esencial de Azahar - Neroli.

Inci: Citrus Aurantium Flower Oil

Parte Utilizada: Pétalos de Flor. Destilación por vapor de Agua.

Origen: Italia

Nota: Media

Cas No:8016-38-4

EINECS:277-143-2

100% Natural

 

More details

7,90 € IVA inc.

  • 5 ml

Más

ANÁNILIS

PRODUCTOACEITE ESENCIAL DE AZAHAR - NEROLI
INCICitrus Aurantium Flower Oil
Nº CAS8016-38-4
Nº CE (EINCES)277-143-2
Nº FEMA2771
PROPIEDADES FISICO-QUÍMICASESPECIFICACIÓNRESULTADO
ASPECTOLíquidoConforme
COLORDe amarillo a amarillo pálidoConforme
OLORCaracterísticoConforme
PUNTO DE INFLAMACIÓN61 ºCConforme
DENSIDAD A 15 ºC (g/mL)0,8800 - 0,95000,9345
ÍNDICE DE REFRACCIÓN A 20 ºC1,4750 - 1,49501,485
ROTACIÓN ÓPTICA A 15 ºC0º a +20º5,10º
COMPOSICIÓN
NOMBRECASEINCESESPECIFICACIÓNRESULTADO
Lynalil acetate115-95-7204-116-42-35%Conforme
α-Pinene80-56-8201-291-90-20%Conforme
2-Phenylethanol60-12-8200-456-25-15%Conforme
Geranyl acetate105-87-3203-341-51-7%Conforme
p-Menth-1-en-8-ol 98-55-5202-680-61-5%Conforme
Nerol106-25-2203-378-70-5%Conforme
Methyl anthranilate134-20-3205-132-40-5%Conforme
Myrcene123-35-3204-622-51-3%Conforme
ALÉRGENOS
NOMBRECASEINCESESPECIFICACIÓNRESULTADO
Linalool78-70-6201-134-4 12-50%18%
Limonene5989-27-5227-813-51-25%16%
Geraniol106-24-1203-377-10-5%2%

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO

Almacenar en el envase original, bien cerrado en un lugar fresco, lejos del calor y la luz solar directa.

INFORMACIÓN DE SEGURIDAD

Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.

Evítese el contacto con los ojos.

Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.

Usar guantes, gafas de protección y máscara filtrante.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en El Jabón Artesanal.

Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas, los perfumes, los aceites esenciales y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES

El aceite esencial de Neroli se deriva de las flores del árbol de naranjo dulce o del naranjo amargo. Nuestra variedad proviene del Naranjo Amargo que se considera en el mundo de la aromaterapia como de mayor calidad terapéutica. 

El aceite esencial de Neroli  bien con: Lavanda (Todos), limón, salvia, mirra, aceites de especias como nuez moscada, canela y clavo de olor. 

Líquido fluido de color amarillento pálido que se torna color rojizo al exponerlo a la luz y al aire.


Líquido fluido de color amarillento pálido que se torna color rojizo al exponerlo a la luz y al aire. Es ligeramente fluorescente. Su olor es característico similar al de la flor. Sabor dulce y enseguida amargo. Se altera con la luz y a bajas temperaturas suele enturbiarse y solidificarse. Es poco soluble en agua pero puede mezclarse con alcohol dando un líquido límpido que se enturbia al agregarle agua.

El Nerolí tiene propiedades antibacterianas y regeneradoras por lo que es muy indicado en el tratamiento de estrías y cicatrices.
Es un buen activo antienvejecimiento para pieles maduras.

Precauciones: No aplicar puro sobre la piel. Evitar el contacto con los ojos y mucosas. Diluir en aceite vegetal o usar con difusor.

No ingerir.

Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

30 productos que pueden interesarte

Close