Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Aceite Esencial de Ylang Ylang View larger

Aceite Esencial de Ylang Ylang III Bio

Aceite Esencial de Ylang Ylang  III Bio

Inci: Cananga Orodata Flower Oil

Parte Utilizada: Flores. Destilación por vapor de agua.

De agricultura ecologica

Origen: Madagascar.

Nota: Media.

Cas No:8006-81-3 / 83863-30-3

EINECS:281-092-1

100% Natural

More details

3,65 € IVA inc.

  • 10 ml
  • 30 ml
  • 50 ml
  • 100 ml

Más

ANALISIS

Producto:Aceite Esencial de Ylang Ylang III Bio

Inci: Cananga Orodata Flower Oil

Cas No:8006-81-3 / 83863-30-3

EINECS:281-092-1

PROPIEDADES FISICO-QUÍMICASESPECIFICACIÓNRESULTADO
ASPECTOLíquidoConforme
COLORDe amarillo pálido a ámbarConforme
OLORDulce, floral, balsámicoConforme
PUNTO DE INFLAMACIÓN75 ºCConforme
DENSIDAD A 20 ºC (g/mL)0,900 - 0,9500,917
ÍNDICE DE REFRACCIÓN A 20 ºC1,490 - 1,5101,506
ROTACIÓN ÓPTICA A 20 ºC -70º a -45º -44,5º
COMPOSICIÓN
NOMBRECASEINCESESPECIFICACIÓNRESULTADO
β-Cariofileno87-44-5201-746-15-20%15,54%
Acetato de geranilo105-87-3203-341-50,5-5%0,93%
ALÉRGENOS
NOMBRECASEINCESESPECIFICACIÓNRESULTADO
Benzyl benzoate120-51-4204-402-93-9%6,77%
Benzyl salicylate118-58-1204-262-90,5-5%2,22%
Linalool78-70-6201-134-40,1-7%4,34%
Geraniol106-24-1203-377-1< 3%0,05%
Farnesol4602-84-0225-004-1< 4%3,28%
Benzyl alcohol100-51-6202-859-9< 0,5%Conforme
Eugenol97-53-0202-589-1 < 1%Conforme
Isoeugenol97-54-1202-590-7< 0,2%Conforme

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO

Almacenar en el envase original, bien cerrado en un lugar fresco, lejos del calor y la luz solar directa.

INFORMACIÓN DE SEGURIDAD

Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.

Evítese el contacto con los ojos.

Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.

Usar guantes, gafas de protección y máscara filtrante.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en El Jabón Artesanal.

Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas, los perfumes, los aceites esenciales y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES

El Aceite de Ylang- Ylang es un aceite muy usado sobretodo en cosméticos. Es un armonizador, antidepresivo, antiséptico, eufórico, sedante, afrodisíaco, hipotensivo y tonificante. Estimula la producción de adrenalina. Tonifica el corazón. Aplaca los estados de ánimo negativos como la irritación y la ansiedad. Para casos de insomnio poner una gota de aceite en la almohada.

Se puede utilizar en preparados cosméticos, jabones, baños.

Es adecuado para pieles secas o maduras.

Parte de la planta: flores

Método de extracción: por vapor

Nota: Media

Origen: Madagascar

Combina bien con: otras esencias florales, esencias Cítricas, Incienso, Geranio, Vetiver.

Precauciones: No aplicar puro sobre la piel.

Evitar el contacto con los ojos y mucosas.

Diluir en aceite vegetal o usar con difusor.

No ingerir.

Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

30 productos que pueden interesarte

Close