Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Aceite Esencial de Hierbabuena View larger

Aceite Esencial de Hierbabuena

Aceite Esencial de Hierbabuena.

Inci: Mentha Spciata Leaf Oil

Parte Utilizada: Sumidades florales. Destilación por vapor de Agua.

Origen: India.

Nota: Media

Cas No:8008-79-5 / 84696-51-5

EINECS:283-656-2

100% Natural

More details

2,50 € IVA inc.

  • 10 ml
  • 30 ml
  • 50 ml
  • 100 ml
  • 250 ml
  • 500 ml

Más

ANÁLISIS

PRODUCTOACEITE ESENCIAL DE HIERBABUENA
INCIMentha Spciata Leaf Oil
Nº CAS8008-79-5 / 84696-51-5
Nº CE (EINCES)283-656-2 
Nº FEMA3032
PROPIEDADES FISICO-QUÍMICASESPECIFICACIÓNRESULTADO
ASPECTOLíquidoConforme
COLORDe amarillo palo a amarillo verdosoConforme
OLORAromático, mentolado, frescoConforme
PUNTO DE INFLAMACIÓN>61 ºCConforme
DENSIDAD A 20 ºC (g/mL)0,915 - 0,9480,924
ÍNDICE DE REFRACCIÓN A 20 ºC1,484 - 1,4931,486
ROTACIÓN ÓPTICA A 20 ºC -59º a -48º -54º
COMPOSICIÓN
NOMBRECASEINCESESPECIFICACIÓNRESULTADO
L-Carvone6485-40-1229-352-551-55%55%
α-Pinene80-56-8201-291-92,2-3,2%3,2%
ALÉRGENOS
NOMBRECASEINCESESPECIFICACIÓNRESULTADO
Limonene5989-27-5227-813-515-20%20%
Linalool78-70-6201-134-4  ---0,20%
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
Almacenar en el envase original, bien cerrado en un lugar fresco, lejos del calor y la luz solar directa.
INFORMACIÓN DE SEGURIDAD
Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.
Evítese el contacto con los ojos.
Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.
Usar guantes, gafas de protección y máscara filtrante.
INFORMACIÓN ADICIONAL
Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.
Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en El Jabón Artesanal.
Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas, los perfumes, los aceites esenciales y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES

Tiene un efecto, antiespasmódico, carminativo, antiséptico, antiinflamatorio, catarros, estimulante.

Parte de la planta: Sumidades florales
Método de extracción: por vapor
Nota: Media
Origen: India

Combina bien con: Albahaca, lavanda, perejil y petitgrain.

Precauciones: No aplicar puro sobre la piel. Evitar el contacto con los ojos y mucosas. Diluir en aceite vegetal o usar con difusor. No ingerir. Debe utilizarse con moderación.
Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

30 productos que pueden interesarte

Close