Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Aceite Esencial de Pino View larger

Aceite Esencial de Pino Silvestre

Aceite Esencial de Pino Silvestre.

Inci: Pinus Sylvestris Needle Oil

Parte Utilizada: Agujas y ramitas. Destilación por vapor de agua.

Origen: India.

Nota: Alta

Cas No:8006-64-2

EINECS:232-350-7

100% Natural

More details

3,50 € IVA inc.

  • 30 ml
  • 50 ml
  • 100 ml
  • 250 ml
  • 500 ml

Más

FICHA TÉCNICA

PRODUCTOACEITE ESENCIAL DE PINO SILVESTRE
INCIPinus Sylvestris Needle Oil
Nº CAS8006-64-2
Nº CE (EINCES)232-350-7
Nº FEMA3089
PROPIEDADES FISICO-QUÍMICASESPECIFICACIÓNRESULTADO
ASPECTOLíquidoConforme
COLORIncoloro a amarilloConforme
OLORTrementina, alimonadoConforme
PUNTO DE INFLAMACIÓN> 35 ºCConforme
DENSIDAD A 20 ºC (g/mL)0,855 - 0,8850,88
ÍNDICE DE REFRACCIÓN A 20 ºC1,4670 - 148501,4760
COMPOSICIÓN
NOMBRECASEINCESCONCENTRACIÓN
Turpentine oil8006-64-2232-350-7100%
ALÉRGENOS
NOMBRECASEINCESCONCENTRACIÓN
Limonene5989-27-5227-813-56,00%
Linalool78-70-6201-134-4 0,20%
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
Almacenar en el envase original, bien cerrado en un lugar fresco, lejos del calor y la luz solar directa.
INFORMACIÓN DE SEGURIDAD
Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.
Evítese el contacto con los ojos.
Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.
Usar guantes de trabajo, gafas de protección y máscara filtrante.
INFORMACIÓN ADICIONAL
Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.
Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en El Jabón Artesanal.
Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas, los perfumes, los aceites esenciales y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES

El aceite de pino es destilado de sus agujas y ramas jóvenes . Su aroma es fresco, fuerte, resinoso y es un poderoso antiséptico, además estimulante, balsámico, expectorante, antineurálgico, antirreumático, térmico e insecticida.

 

Es usado para tratar reumatismos, dolores musculares, bronquitis, tos, sinusitis, resfríos, gripes, infecciones urinarias, estrés y agotamiento físico y nervioso.
Estimula, refresca y limpia. Limpia el ambiente y lo purifica.

Precauciones: No aplicar puro sobre la piel.

Evitar el contacto con los ojos y mucosas.

Diluir en aceite vegetal o usar con difusor.

No ingerir.
Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

30 productos que pueden interesarte

Close