Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Aceite Esencial de Citronela View larger

Aceite Esencial de Citronela de Java

Aceite Esencial de Citronela de Java.

Inci: Cymbopogon Winterianus Jowitt Oil.

Parte Utilizada: Hojas. Destilación por vapor de agua.

Origen: Indonesia.

Nota: Alta.

Cas No:91771-61-8 / 8000-29-1

EINECS:294-954-7

100% Natural

More details

3,50 € IVA inc.

  • 30 ml
  • 50 ml
  • 100 ml
  • 250 ml
  • 500 ml

Más

ANALISIS

Producto:Aceite Esencial de Citronela de Java.

Inci: Cymbopogon Winterianus Jowitt Oil.

Cas No:91771-61-8 / 8000-29-1

EINECS:294-954-7

PROPIEDADES FISICO-QUÍMICASESPECIFICACIÓNRESULTADO
ASPECTOLíquidoConforme
COLORDe amarillo pálido a marrón claroConforme
OLORFloral, paracido al limónConforme
PUNTO DE INFLAMACIÓN75 ºCConforme
DENSIDAD A 20 ºC (g/mL)0,880 - 0,895Conforme
ÍNDICE DE REFRACCIÓN A 20 ºC1,465 - 1,475Conforme
ROTACIÓN ÓPTICA A 20 ºC -5º a 0ºConforme
COMPOSICIÓN
NOMBRECASEINCESCONCENTRACIÓN
Citronella oil91771-61-8294-954-7100%
ALÉRGENOS
NOMBRECASEINCESCONCENTRACIÓN
Geraniol106-24-1203-377-1 25%
Citronellol106-22-9203-375-014%
Limonene5989-27-5227-813-55%
Linalool78-70-6201-134-4 1,5%
Citral5392-40-5226-394-61,3%

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO

Almacenar en el envase original, bien cerrado en un lugar fresco, lejos del calor y la luz solar directa.

INFORMACIÓN DE SEGURIDAD

Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.

Evítese el contacto con los ojos.

Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.

Usar guantes, gafas de protección y máscara filtrante.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en El Jabón Artesanal.

Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas, los perfumes, los aceites esenciales y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES

El aceite de Citronela es un repelente ideal de insectos.

Actúa como sedante del sistema nervioso. Sus vapores ayudan a combatir la fatiga, aclaran y animan la mente, dolores de cabeza, migrañas, gripes, resfriados, infecciones y neuralgia como así también contribuye al alivio de estados de depresión.

El aceite esencial de Citronela tiene propiedades antiespasmódicas, bactericidas, antisépticas, fungicidas, diuréticas, insecticidas, etc.
Resulta excelente para las pieles grasas.

Parte de la planta: Planta entera 
Método de extracción: Destilación 

Nota: alta
Combina bien con: la mayoría de los aceites esenciales, pero especialmente con bergamota, cedro, geranio, lavanda, limón, naranja y pino.

Precauciones: No aplicar puro sobre la piel. Evitar el contacto con los ojos y mucosas. Diluir en aceite vegetal o usar con difusor. No ingerir.
Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

30 productos que pueden interesarte

Close