Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar

Aceite Esencial de Ciprés

Aceite Esencial de Ciprés

Aceite Esencial de Ciprés.

Inci: Cupressus Sempervirens Leaf Oil

Parte Utilizada: Agujas y Ramas. Destilación por vapor de Agua.

Origen: Francia.

Nota: Media

Cas No:84696-07-1 / 8013-86-3

EINECS:283-626-9

100% Natural

Más detalles...

Disponibilidad Disponible

10 ml
30 ml
50 ml
100 ml
250 ml

2,50 € PVP IVA inc.

ANÁLISIS

PRODUCTOACEITE ESENCIAL DE CIPRÉS
INCICupressus Sempervirens Leaf Oil
Nº CAS84696-07-1 / 8013-86-3
Nº CE (EINCES)283-626-9
Nº FEMAN/A
PROPIEDADES FISICO-QUÍMICASESPECIFICACIÓNRESULTADO
ASPECTOLíquidoConforme
COLORDe incoloro a amarillo pálidoConforme
OLORLeñoso, balsámico, pino frescoConforme
PUNTO DE INFLAMACIÓN56-59 ºCConforme
DENSIDAD A 20 ºC (g/mL)0,863 - 0,8850,867
ÍNDICE DE REFRACCIÓN A 20 ºC1,466 - 1,4771,469
ROTACIÓN ÓPTICA A 20 ºC -20º a 0º -9,04º
COMPOSICIÓN
NOMBRECASEINCESCONCENTRACIÓN
Cypress oil84696-07-1283-626-9100%
ALÉRGENOS
NOMBRECASEINCESCONCENTRACIÓN
Limonene5989-27-5227-813-514%
Linalool78-70-6201-134-4 0,80%
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
Almacenar en el envase original, bien cerrado en un lugar fresco, lejos del calor y la luz solar directa.
INFORMACIÓN DE SEGURIDAD
Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.
Evítese el contacto con los ojos.
Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.
Usar guantes, gafas de protección y máscara filtrante.
INFORMACIÓN ADICIONAL
Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.
Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en El Jabón Artesanal.
Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas, los perfumes, los aceites esenciales y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES

El aceite es antiséptico, antiespasmódico, un desodorante natural, astringente (para después de afeitar), útil para combatir la celulítis. Es vasoconstrictor, equilibrante,  antisudorífero, diurético, hepático, antirreumático, estimulante circulatorio (es bueno para los varices) y un aceite menopausia. Entre sus principales indicaciones se encuentran insuficiencias circulatorias, hemorroides, celulitis, hipersudación, reumatismo, trastornos ováricos, tensión nerviosa y bronquitis.

Es un aceite astringente muy útil al limpiar la piel y acondicionarla. Es especialmente bueno para pieles grasas y cutis manchado. Masajéelo en el abdomen durante el período menstrual y también en sitios donde tenga celulitis.

Parte de la planta: Agujas y ramitas

Método de extracción: Destilación por vapor

Origen: Francia

Nota: Media

Combina bien con: bergamota y otras esencias cítricas, enebro, lavanda, mejorana, pino, sándalo, salvia, cedro, geranio, rosa, jazmín.

Precauciones: No aplicar puro sobre la piel. Evitar el contacto con los ojos y mucosas. Diluir en aceite vegetal o usar con difusor. No ingerir.
Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

30 productos más en la misma categoría: