Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Aceite Esencial de Albahaca View larger

Aceite Esencial de Albahaca

Aceite Esencial de Abahaca.

Inci: Ocimum Basilicum Oil

Parte Utilizada: Hojas y Flores. Destilación por vapor de agua.

Origen: Italia.

Quimiotipo: Linalool

Nota: Alta

Cas No:84775-71-3 / 283-900-8

EINECS:8015-73-4

100% Natural

More details

2,20 € IVA inc.

  • 10 ml
  • 30 ml
  • 50 ml
  • 100 ml
  • 250 ml
  • 500 ml

Más

ANALISIS

Producto:Aceite Esencial de Albahaca

Inci: Ocimum Basilicum Oil

Cas No: 84775-71-3 / 283-900-8

EINECS:8015-73-4

PROPIEDADES FISICO-QUÍMICASESPECIFICACIÓNRESULTADO
ASPECTOLíquidoConforme
COLORDe amarillo claro a marrón oscuroConforme
OLORFresco, especiado, anisadoConforme
PUNTO DE INFLAMACIÓN>65 ºCConforme
DENSIDAD A 20 ºC (g/mL)0,900 - 0,9730,939
ÍNDICE DE REFRACCIÓN A 20 ºC1,490 - 1,5301,501
ROTACIÓN ÓPTICA A 20 ºC -15º a +2º -6,7º
COMPOSICIÓN
NOMBRECASEINCESESPECIFICACIÓNRESULTADO
Estragole140-67-0205-427-870-90%Conforme
ALÉRGENOS
NOMBRECASEINCESESPECIFICACIÓNRESULTADO
Linalool78-70-6201-134-410-30%22%
Citral5392-40-5226-394-6<1%Conforme
Limonene138-86-3205-341-0<0.5%Conforme
Eugenol97-53-0202-589-1<0.1%Conforme

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO

Almacenar en el envase original, bien cerrado en un lugar fresco, lejos del calor y la luz solar directa.

INFORMACIÓN DE SEGURIDAD

Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.

Evítese el contacto con los ojos.

Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.

Usar guantes, gafas de protección y máscara filtrante.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en El Jabón Artesanal.

Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas, los perfumes, los aceites esenciales y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES

El aceite esencial de Albahaca es fungicida, antiséptico y ayuda a reafirmar la piel

Nota: alta

Origen: Italia

Combina bien con: bergamota, Citronela, geranio, salvia, clavo, lima, eucalipto, enebro, limón, nerolí y romero.

Precauciones: No aplicar puro sobre la piel. Evitar el contacto con los ojos y mucosas. Diluir en aceite vegetal o usar con difusor. No ingerir.
Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

30 productos que pueden interesarte

Close