Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Aceite Esencial de Pomelo View larger

Aceite Esencial de Pomelo

Aceite Esencial de Pomelo.

Inci: Citrus paradisii, C. racemosa Oil.

Parte Utilizada: Piel. Destilación por vapor de agua.

Origen: Francia.

Nota: Alta

Cas No:8016-20-4 / 90045-43-5

EINECS:289-904-6

100% Natural

More details

3,35 € IVA inc.

  • 30 ml
  • 50 ml
  • 100 ml
  • 250 ml
  • 500 ml

Más

FICHA TÉCNICA

PRODUCTOACEITE ESENCIAL DE POMELO
INCICitrus Paradisi Peel Oil
Nº CAS8016-20-4 / 90045-43-5
Nº CE (EINCES)289-904-6
Nº FEMA2530
PROPIEDADES FISICO-QUÍMICASESPECIFICACIÓNRESULTADO
ASPECTOLíquidoConforme
COLORAmarillo a amarillo-naranjaConforme
OLORFresco, cítricoConforme
PUNTO DE INFLAMACIÓN51 ºC Conforme
DENSIDAD A 15 ºC (g/mL)0,8480 - 0,85800,8524
ÍNDICE DE REFRACCIÓN A 20 ºC1,4700 - 1,47801,4730
ROTACIÓN ÓPTICA A 15 ºC +90º a +100º94,25º
COMPOSICIÓN
NOMBRECASEINCESESPECIFICACIÓNRESULTADO
Decanal112-31-2203-957-40-6%Conforme
Nootkatone4674-50-4225-124-40-3%Conforme
Myrcene123-35-3204-622-50-3%Conforme
Caryophyllene87-44-5201-746-10-3%Conforme
Sabinen3387-41-5222-212-40-2%Conforme
Octanal124-13-0204-683-80-2%Conforme
α-Pinene80-56-8201-291-90-1%Conforme
Citronellal106-23-0203-376-60-1%Conforme
ALÉRGENOS
NOMBRECASEINCESESPECIFICACIÓNRESULTADO
Limonene5989-27-5227-813-560-98%96%
Citral5392-40-5226-394-60-3%0,50%
Linalool78-70-6201-134-40-3%0,15%
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
Almacenar en el envase original, bien cerrado en un lugar fresco, lejos del calor y la luz solar directa.
INFORMACIÓN DE SEGURIDAD
Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.
Evítese el contacto con los ojos.
Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.
Usar guantes, gafas de protección y máscara filtrante.
INFORMACIÓN ADICIONAL
Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.
Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en El Jabón Artesanal.
Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas, los perfumes, los aceites esenciales y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES

El aceite esencial de pomelo es extraído a presión fría de su cáscara. Tiene un aroma fresco, dulce y cítrico. Es usado en perfumes cítricos, colonias, jabones, cremas y lociones. 
Excelente en el tratamiento de celulitis, obesidad y retención de líquidos. Estimulante digestivo y linfático. Delicioso y fresco aroma que alivia las tensiones nerviosas. Es un agente calmante. Es antiséptico, astringente, diurético, depurativo, tónico y estimulante digestivo.
Equilibra, refresca, anima.

Es usado como un astringente en pieles grasas. En masajes además refresca y energetíza el cuerpo, lo desintoxica y desinfecta. Tonifica tanto la piel como los tejidos.

Precauciones: Sólo uso externo. No lo use antes de salir al sol ya que puede ser foto-sensibilizador. Evítelo durante el embarazo.

Parte de la planta: Piel del fruto

Método de extracción: presión en frío

Nota: De media a alta

Origen: Francia

Combina bien con otras esencias cítricas, con romero, ciprés, lavanda, geranio, y generalmente la mayoría de esencias especiadas.

30 productos que pueden interesarte

Close