Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Aceite Esencial de Eucalipto View larger

Aceite Esencial de Eucalipto Globulus

Aceite Esencial de Eucalipto Globulus.

Inci: Eucalyptus Globulus Leaf Oil.

Parte Utilizada: Hojas. Destilación por vapor de agua.

Origen: China.

Nota: Alta.

Cas No:8000-48-4 / 84625-32-1

EINECS:283-406-2

100% Natural

More details

2,50 € IVA inc.

  • 30 ml
  • 50 ml
  • 100 ml
  • 250 ml
  • 500 ml

Más

ANALISIS

Producto:Aceite Esencial de Eucalipto Globulus.

Inci: Eucalyptus Globulus Leaf Oil.

Cas No:8000-48-4 / 84625-32-1

EINECS:283-406-2

PROPIEDADES FISICO-QUÍMICASESPECIFICACIÓNRESULTADO
ASPECTOLíquidoConforme
COLORDe incoloro a amarillo pálidoConforme
OLORTónico, astringenteConforme
PUNTO DE INFLAMACIÓN>49 ºCConforme
DENSIDAD A 20 ºC (g/mL)0,895 - 0,9250,9094
ÍNDICE DE REFRACCIÓN A 20 ºC1,4580 - 1,46701,531
ROTACIÓN ÓPTICA A 20 ºC 0º a 10ºConforme
COMPOSICIÓN
NOMBRECASEINCESESPECIFICACIÓNRESULTADO
Eucalyptol470-82-6207-431-579-85%80%
ALÉRGENOS
NOMBRECASEINCESESPECIFICACIÓNRESULTADO
Limonene5989-27-5227-813-57-10%Conforme

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO

Almacenar en el envase original, bien cerrado en un lugar fresco, lejos del calor y la luz solar directa.

INFORMACIÓN DE SEGURIDAD

Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.

Evítese el contacto con los ojos.

Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.

Usar guantes, gafas de protección y máscara filtrante.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en El Jabón Artesanal.

Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas, los perfumes, los aceites esenciales y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES

Tiene un efecto equilibrador en el cuerpo. Energético, limpia, purifica. Refrescante. En masajes es especialmente recomendado en pieles dañadas y manchadas.

Antiséptico, balsámico, anticatarral, desodorante, cicatrizante, antiparasitario, antirreumático, antifebril y estimulante en especial del sistema respiratorio. Es fantástico para aliviar congestiones nasales. Es usado principalmente para infecciones de las vías respiratorias, gripe, sinusitis, catarro, fiebre, cistitis, llagas, quemaduras y reumatismo.

Tiene un efecto equilibrador en el cuerpo. Energético, limpia, purifica. Refrescante. En masajes es especialmente recomendado en pieles dañadas y manchadas.
Precauciones: Sólo uso externo. Debe utilizarse diluido porque en estado puro puede ser irritante. Úselo con cuidado durante el embarazo.

Parte de la planta: hojas
Método de extracción: por vapor
Nota: alta
Origen: China
Combina bien con: benjuí, lavanda, menta, petitgrain, pino, albahaca, lavanda, limón
Precauciones: No aplicar puro sobre la piel. Evitar el contacto con los ojos y mucosas. Diluir en aceite vegetal o usar con difusor. No ingerir. Debe utilizarse con moderación.
Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

30 productos que pueden interesarte

Close