Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Puede leer aquí nuestra Política de Privacidad aceptar
Close
Aceite Esencial de Incienso View larger

Aceite Esencial de Incienso

Aceite Esencial de Incienso.

Inci: Boswellia Serrata Gum Oil

Parte Utilizada: Resina. Destilación por vapor de Agua.

Origen: India.

Nota: Baja

Cas No: 97952-72-2

EINECS: 308-366-6

100% Natural

More details

3,19 € IVA inc.

  • 10 ml
  • 30 ml
  • 50 ml
  • 100 ml
  • 250 ml

Más

ANÁLISIS

PRODUCTOACEITE ESENCIAL DE INCIENSO
INCIBoswellia Serrata Gum Oil
Nº CAS97952-72-2
Nº CE (EINCES)308-366-6
Nº FEMA2816
PROPIEDADES FISICO-QUÍMICASESPECIFICACIÓNRESULTADO
ASPECTOLíquidoConforme
COLORAmarillo claroConforme
OLORBalsámicoConforme
PUNTO DE INFLAMACIÓN51 ºCConforme
DENSIDAD A 20 ºC (g/mL)0,8325 - 0,89400,835
ÍNDICE DE REFRACCIÓN A 20 ºC1,4310 - 1,48101,4520
ROTACIÓN ÓPTICA A 20 ºC +24º a 36º29º
COMPOSICIÓN
NOMBRECASEINCESCONCENTRACIÓN
α-Thujene2867-05-2220-686-760%
ALÉRGENOS
NOMBRECASEINCESCONCENTRACIÓN
Limonene5989-27-5227-813-52,15%
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
Almacenar en el envase original, bien cerrado en un lugar fresco, lejos del calor y la luz solar directa.
INFORMACIÓN DE SEGURIDAD
Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.
Evítese el contacto con los ojos.
Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.
Usar guantes de trabajo, gafas de protección y máscara filtrante.
INFORMACIÓN ADICIONAL
Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.
Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en El Jabón Artesanal.
Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas, los perfumes, los aceites esenciales y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES

El aceite esencial de incienso se obtiene de la corteza o de la resina de un arbusto originario del noroeste de África. Se utiliza principalmente en aromaterapia y es excelente para tratamientos del aparato respiratorio, cuadros asmáticos, etc.

Es un potente cicatrizante para heridas, úlceras y hemorragias ya que renueva la piel.

Dado su poder tonificante es especialmente útil para pieles con acné o envejecidas ya que previene la aparición de arrugas. Es muy utilizado en cosmética y perfumería ya que actúa como antiséptico, astringente y equilibrador.

Combina con: albahaca, bergamota, cedro, canela, geranio, lavanda, mirra, neroli, pimienta, pino, sándalo, vetiver, otras esencias especiadas y todos los cítricas.

Precauciones: No aplicar puro sobre la piel.

Evitar el contacto con los ojos y mucosas.

Diluir en aceite vegetal o usar con difusor.

No ingerir.

Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

30 productos que pueden interesarte

Close